Цели

Плыть по течению может и дохлая рыба
А против не каждый возьмётся
У подножья горы,камней мёртвая глыба
Сама по себе ну когда ж уберется?

Но для тех кто отважился все изменить
Глубина океана покажется мелью
Сможет и едущий поезд остановить
Тот ,кто глубоко одержим своей целью


Рецензии