здравствуй

Здравствуй, солнце моё!
Спешу тебе сообщить приятную весть..
Решила в подарок отправить согласие своё
И то что жду тебя здесь..

Я с весною двери открою..
Пройду туманными дорогами к тебе..
Сообща ,что больна я тобою,
Что вижу тебя я во сне..

Здравствуй,мой ненаглядный!
Новый день настал. Настала весна!
Для тебя приготовила сюрприз я приятный..
Жду тебя! Жду как всегда!

При встрече обниму что силы есть,
Зацелую тебя сильно как умею!
Для тебя,надеюсь приятная весть!
Жду ответа твоего поскорее..

Здравствуй, моя половинка!
Поскорее бы увидеть твой лик
Для тебя стихотворная снова новинка,
Тебе посвящён последний мой стих!


Рецензии