Чрезверхник Толпоэлитарный - Четверг!

45+

В ТОЛПОПСИЭЛИТАРИЗМЕ
ГЛАВНОЕ НАДМИРНЫЙ СТАЖ!
А ВОТ В ПОЛИТРАНСБРАТКИЗМЕ
ПРЕДПОЧИТЕЛЬНЕЕ СТРАЖ!

ЕСЛИ ТЫ В ТОЛПУ ЭЛИТЫ
ПОДМАНДАТНО НЕБУ ВХОЖ!
ТО НЕ БУДУТ КАРТЫ БИТЫ
ТЫ НА ДЖОКЕРА ПОХОЖ!

А КОГДА ТЫ ВНЕ ЭЛИТЫ
И ОСТАВШЕЙСЯ ТОЛПЫ!
НАБЛЮДАЙ КАК ПАРАЗИТЫ
КАРТЫ БЬЮТ ТЕХ КТО ГЛУПЫ!

ЧРЕЗТЕРНИЙНО РЕЭМПАТИТЬ
НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ!
ЛУЧШЕ ВРЕМЯ СВОЁ ТРАТИТЬ
НА РАЗБОР НАДМИРНЫХ ТЕМ!

А КОЛЬ ПОЛИСЕНСИТИВИТЬ
СОБЕРЁШЬСЯ В РЕЭМПАТ!
ТО НАУЧИШЬСЯ НАДМИРИТЬ
НАДЭЛИТНО ВО СТО КРАТ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ЭЛИТАРИТЬ
И ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ МОЖЕТ ВПАРИТЬ
ЛИШЬ ЭЛИТА В НЕЙ ГОВНО!


Рецензии