Я хочу, чтобы ты была счастлива...

Я хочу, чтобы ты была счастлива:
Без меня ли, со мною, одна…
Чтобы жизнь тебя бережно, ласково
По дороге твоей провела…

Я хочу, чтобы в горе и радости
Я с тобою бы рядом мог быть,
И не ведая вовсе усталости
Лишь тебя обожать и любить…

Чтобы, глядя в глаза мои грустные
Через много прошедших уж лет,
Ты бы вспомнила, как в пору юности
Полюбил тебя глупый поэт…


Рецензии