Прогноз сбывается

Пока я утром восхищалась:
Рассветом, красками зари, -
На небе облачность сгущалась.
Картины новые дарил

Четверг и, краску набирая,
Замазал серым небеса;
Потом, сусали добавляя,
Вернул Светило. Чудеса

Попеременно повторялись:
То сумрак, а то - яркий свет, -
Прогнозы, в сущности, сбывались,
Как и предвидел Гидромет.


Рецензии