Хлопья пушистые снега окружили берёзу...

Хлопья пушистые снега окружили берёзу ,
И показалось , она покрыта мгновенными белыми листьями ,
Сменяющими друг друга в танце , нам непонятном.
Быть может , это секунды зимы уходящей.
А ветер был сильный.


Рецензии