Целуйте любимых!

Целуйте любимых,
До изнеможенья,
Искусанных губ,
До дрожи в ногах,
Целуйте в прихожей,
На кухне,
В постели!
Чтоб черти плясали
В влюблённых глазах!
Чтоб бабочки низ живота
Обжигали,
Целуйтесь при встрече,
В кино,
Под дождём,
В висках чтобы
От асфиксии стучало,
Но Вам целоваться
Хотелось ещё!


Рецензии