***

Огонь бородатый... Вот собрался
подстричь, - ножницы раскалились,
именно в гнев свой войдя.
Парикмахер даже чёрту не годен -
надо ж! Выбросься из мысли дельной
такой на проржавленье - свитерком
лежмя приодеться.


Рецензии