Для Лаймы и Даниэлы - От Мамы

Я мама.. И ни что так не согреет,
И счастье - это много так,но мало..
Светлые улыбки дочерей,
И большего от Бога я не ждала.

Я рада слышать смех.. И голоса..
Теплее слова нет,чем слово - мама,
Пока у них счастливые глаза -
Я эту жизнь любить не перестану.

И свадебные платья.. И пелёнки..
Я всё это на сердце сохраню,
И к вам,свою любовь,девчонки,
Я не утрачу.. И не оброню.


Рецензии