Вот весна налетела

Вот весна налетела жданная,
С потеплениями,изменениями.
С любви бесконечными жаждами.
С бессонницей ,вдохновеньями.
Про почки ,мечты и проталины
Писать неинтересно,затасканно.
За зиму бесконечно устали мы,
Но весна- наша вечная сказка.
Как всегда -ожидание лучшего.
И сплошная  надежда на новое.
Ты получишь Богом отпущенное,
Не изверившись снова и снова.


Рецензии