выводок

о боюсь рассыпаться
страшно жить рассыпанному
разбегаться цыпками
согреваться цыпочками

быть добычей коршуна
уменьшаясь смертно
погибать под поршнями
хлопающедвЕрными

быть добычей кошки
быть добычей брата
бьюся из-за крошки
сам с собою ратно


Рецензии