Обед для деда

Мама, папа, старый дед
Мне готовили обед…
Папа редьку натирал,
Дед квартиру убирал,
Мама кашу мне варила,
Бабушка посуду мыла.
Я сидел, смотрел кино,
Мне понравилось оно…
Кашу кушать я не стал
Потому что ночь не спал.
Я уснул сидя ведь здесь,
Попросил ко мне не лезь…
На бумаге написал,
На пол бросил, дед убрал…
Мама это увидала -
Отругала дед-нахала…
Что так с внуком обращался -
Слышала, как он ругался,
Материшься старый дед -
Не получишь ты обед!

04.03.2021


Рецензии