Когда мне врут, не верю никогда

Когда мне врут, не верю никогда,
А тех, кто врет, всегда насквозь я вижу,
Их ложь сгубила наши села, города,
Я откровенно всех их ненавижу.

Но ненависть ведь к делу не пришьешь,
Зато они пришить любое дело могут…
Вот и тебе сказал сейчас: - Ты врешь!
Но ты считаешь, что друзья помогут.


Рецензии