***

Часы спешат - тик-так сердечко
на костной стенке слева у тебя.
Время алое идёт шестерёнчатыми
шажками куда? Ему виднее с очами
Слова: поразить чёрный ад ночи зимней
до глуботы, где - автоматы прикладные -
люди. И - замерла конструкция... Но
чувство-лёд стоит; сухарик на коньках
наяривает по нему вкривь-вкось.
"Молочка попить, мой, заверни!"-
с бугорка квохчет мамка.


Рецензии