Наша любовь прошла!

Слёзы из глаз моих бежали ручьём,
Поняла,скоро мы не будем вдвоём .
Ты смотрел на меня, не улыбался,
Скрыть грусть от разлуки старался.

В глазах твоих уже не было любви,
Не верила я, что расстанемся мы.
Всю жизнь невозможно притворяться
Любовь прошла,нам надо расстаться.

Так хочется мне до неба добраться,
Я знаю,нам будет трудно расстаться.
Мы плывём с тобой в большом океане,
Не возможно жить без любви в обмане.


Рецензии