Забытый утопленник

Я начинаю тебя ненавидеть:
Ненавидеть твой запах и голос,
Меня раздражаешь, что ты не делай,
Услышь наконец же мой возглас.
А знаешь, не надо,
Так даже проще, быстрее забуду об этом.
Так глупо, что раньше хотела
Быть для тебя ярким светом.
Ну ладно, бывает, стараться не буду,
За*балась в одиночку тянуть.
Взаимоотношениям нужен ответ,
Ты же решил утонуть.


Рецензии