Свеж и ярок июнь

Свеж и ярок июнь, зелен лист,
И акации цвет так душист.
Сладок воздух в тени старых лип,
Где с тобою гулять мы могли б.

Чтобы вместе смотреть на закат,
Чтоб ловить твой задумчивый взгляд,
Слушать нежный напев соловьев,
Просто слышать дыханье твое.

Но тебя, как ни жаль, рядом нет.
Меркнут запахи, звуки и цвет.
И живу без тебя я давно
Как в немом черно-белом кино.

                2015


Рецензии