Звёздные цветы

...А с тобою, бывает,
За меня говорят цветы:
Белые – знак чистоты,
Огненные – символ радости,
Красные – о любви…

А получал ли когда-нибудь
Из звёздных садов цветы?
Что падают прямо на голову
С бездонной густой пустоты,
Видел ты их сияние?

Я сегодня… в небо ввысь поднимусь
И пройду по дорожкам звёздного сада,
У прекрасной звезды одолжу цветок,
Положу для тебя между строк –
Ты возьмешь его с нотного стана…


Рецензии