Темница мечты

Тебе нелегко поверить
В молчание. Знаешь ли ты,
Как Бог открывает двери
Темницы твоей мечты?
Ты видишь последние звезды,
Последнюю неба часть.
Заплачешь, но будет поздно.
Давай убежим сейчас!
Теперь поверни страницу -
Здесь вороны и кресты.
Здесь Бог отворил темницу,
Темницу твоей мечты.
08.2004


Рецензии