Давай познакомимся осенью...

Давай познакомимся осенью,
Ласковым солнечным вечером,
И будем молчать, счастливые,
Улыбки прятать в шарфы.
Давай назначать свидания
В аллеях большого города
И тихо бродить меж кленами,
Листья вертя в руках.
Давай будем петь веселое,
А книги читать печальные
И снова пропустим с радостью
Вечерний сеанс в кино.
Давай никогда не ссориться.
Мы просто побудем честными,
И если что не заладится,
Мы это не утаим.
Давай мы с тобой расстанемся
В конце февраля продрогшего.
Я тихо пойду вдоль улицы,
А ты повернешь домой.
Давай никогда не встретимся.
Все прошлое позабудется,
И будем мы снова счастливы,
А с кем - это все равно.
05.2004


Рецензии