Она родилась такой маленькой

Она родилась такой маленькой,
Такой беззащитно хрупкой,
Но ей уже рады были,
Готовы и песни петь,
Святой Дух кружил над спасленкой,
Неслышно парил голубкой,
А Ангелы смелость дарили,
И крылышки, чтоб взлететь.

Росла она милой и нежной,
И кроткой, и безмятежной,
То хмурой, то белоснежной,
И алость вливала в кровь,
Присутствуя при рожденьи,
Господь окрестил в мгновенье,
И дал ей Благословенье,
И имя ей дал "Любовь".


Рецензии