забирает друзей твоих

Жизнь кружит
Яркими красками, воздухом,что вдыхаешь,чувствами,
обидами и радостями, надеждами, восторгами
Смерть не спит
Забирает неожиданно в неизвестность неподготовленных друзей твоих
Слезы высохли, одна лишь грусть, как ночью волк тоскливый вой
Может там еще увидимся, Жора, друг наш дорогой


Рецензии