А то чего нет

Меня называют и грубым, и черствым,
Отринувшим время в котором живем.
Нет, просто я был не ко времени взрослым
Я все это трогал руками, живьем.

Поверьте, все те, кому впрямь не досталось,
Не самый достался от торта кусок,
Не знали вы просто, ту самую малость,
Воды родниковой не пили глоток.

За этот кусочек желанного счастья
Себе и другим я, поверьте друзья
Немедля, раскинувши руки в объятья,
Но, что не существует, обнять то, нельзя.

Но, все это было и в памяти лица
Не скверных людей исто любящих жизнь
И в душах, и в помыслах, в делах их лучистых
Мы накрепко, намертво в глыбы слились.

Меня называют и грубым, и черствым
Не правда! Я любящий, любящий жизнь!
Нет, просто я стал не ко времени взрослым
А то чего нет, беззаветно любил.

04.03.2021г.


Рецензии