Тебе красивый нужен, молодой...

Тебе красивый нужен, молодой,
И в жизни процветающий мужчина…
А я… а я уже почти седой,
И срок свой прожил больше половины…

И знаю я, что мне уже не стать
Ни мужем, ни возлюбленным, ни другом…
Но как хочу я губы целовать
Той, что не будет вовсе мне супругой!

Я лишь хочу познать твоей любви
Запретный вкус и тайные желанья,
И бесится пожар в моей крови
О той ночи одной воспоминаньем!..

Меня не покидает сердца дрожь:
Так обладать тобой хочу я страстно!
И разум мне помочь бессилен…Что ж,
Ведь воля над желанием не властна…

И телу моему не объяснить
Моей души отчаянной порывы:
Она так хочет, жаждет так любить!..
И мы, покуда любим, только живы…


Рецензии