Над нами!

Над нами мир нами не познанный веками,
Ночною тайностью он в небесах горит,
Но, что-то он поэтам говорит,
Не слышными для всех словами,
И осыпает стихотворными дарами,
И видит всё, что человек творит,
Летящими мгновением годами,
И всё же нашу жизнь он хранит,
Своими, осыпая, нас, слезами.

ОД 10:50 04.03.2021г.

Огниво Души   04.03.2021 10:54 


Рецензии