Великое время зима!

Великое время зима!
Как много,как много свершений!
Как много украшенных елей
И волшебства наяву
Усталой рукой подметая
Остатки веселого лета
Снежинки летят и летят
А эта красавица-пташка?
Томятся небось в ожиданье
Когда же начнутся гулянья
И ее позовут танцевать!
Она уж раскрасит
Не бойтесь
И снег и деревья и сердце
И в ленты изнежит снежинки,
Смешав чистоту и грязь
Зима начинается споро
Не тихо,
Но громко и шумно
Не всякий так может начать



                23.12.20


Рецензии