Век золотой у нас почти под боком

Век золотой у нас почти под боком
Но Нострадамус дал не точный срок.
Сейчас мы платим, кажется, оброк
За то, что экстрасенс ошибся сроком.

А золотого века просто нет!
Есть труд, в котором проку очень мало,
Пусть, Нострадамусу душа моя внимала,
Но Власть России мне дала ответ.

Да, Золотой век начался, как будто!
Но не для всех, кто вкалывать привык,
Для тружеников нужен новый сдвиг -
Со счёта "нетто" на счёт новый - "брутто"!

Получится, что года три страдать,
И в математике искать всю точность срока?
Как я устал платить объём оброка!
Ведь, года три придётся мне рыдать!

Март

 



 


Рецензии