Рыбка золотая плакала навзрыд

Отклик на великолепное стихотворение Галины Фехретдиновой Моховой 2
"С добром к друзьям"
http://stihi.ru/2021/02/23/3574


Рыбки золотые
ушли на-глубину,
люди стали жАдные
готовят вновь войну.

И рыбоньки скорей ушли ко дну
вспоминая горько старину.
Там запросы были проще
скалкою, под зад дать тёще.

Печку новую Емеле.
Многие принцесс хотели.
С этим не было проблем
не просили ведь гарем.

Максимум царство в придачу
ну а царства те как дача,
современного чинуши
что лапшу весит на уши-

Не имею мол совсем
ни чего я, гол как член-
поэтических союзов
максимум пластинки блюза.

Да и рыбки жаль простой
не найти скоро живой.
Плачут рыбки золотые
их чешуйки все седые.

И мечта у них одна
чтоб поймала их Луна,
и просила род людской
весь отправить на отстой.

То есть грязь всю убирать
что сумели разбросать.
Я согласен с вами рыбки
загрязнили мы всё шибко.

картина из интернета



Рецензии
Рыбку трудно отыскать,
Надо рифмой обласкать,
Вы сумели,
Достигните цели!

Николай Вершинин 2   24.03.2024 11:53     Заявить о нарушении
за улыбку огромное спасибо
экс супер

Владимир Гельм   24.03.2024 20:31   Заявить о нарушении
Вновь улыбку подарю
На весеннюю зарю!

Николай Вершинин 2   25.03.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.