Дым и пепел

Горят стихи и облаком седым
Взмывают вверх, как след от паровоза..
Горят стихи, пуская сизый дым
А вместе с ними тихо тлеет проза.

Горят слова и сонм идей лихих,
Горят легко, неспешно и кайфово.
Да хрен-то с ним ! Пускай горят стихи,
Немного жаль сгоревшего смартфона..


Рецензии