и душа без тебя не поёт

что случилось со мной не пойму.
мысли все о тебе днем и вечером.
я любви объявляю войну
мне терять без тебя уже нечего.

я весну пропустила свою
осень чаще с дождями и грозами.
то люблю тебя, то не люблю.
слёзы катятся соком березовым.

все проходит  и это пройдёт
только времени мало отпущено.
и душа без тебя не поёт
моей тихой печалью задушена


Рецензии