Вот и ответ...

Пора уже на вичке петь синичке,
Лучи ловить высоким берегам,
И перестать вести себя прилично
Давно нецеломудренным снегам.
Пора бы и «колбаской им катиться»,
Вернее, убегать с горы ручьём,
И возвращаться с юга «нашим» птицам
В свой северный и настоящий дом.
Пора уже, пора… А что мешает?
Опять морозы набирают вес,
Не жмут, но и сдаваться не желают,
Имея свой какой-то интерес.
Да он простой, как и у всех у прочих –
Чуть дольше поприсутствовать, побыть,
Вот оттого прогноз зиму пророчит…
Но лишь бы не придумала забыть
Про нас весна, пришла бы хоть в апреле,
Мы подождём, нам ждать – не привыкать…

И вдруг синички тоненько запели –
Вот и ответ… что зря переживать))))
4.03.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Хорошо написали, Анна!Спасибо!
С праздником Вас, желаю здоровья и сил!!!
С теплом,Ваш Владимир,

Владимир Гончаров 5   08.03.2021 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Вам тоже здоровья! Оно - штука всем нужная))))

Анна Опарина   09.03.2021 14:48   Заявить о нарушении