Тяп Тяпыч

За окном - темно
За окном - Луна
Неизвестно, зачем
Неизвестно, куда

Кто обманул,
Что выключил свет
Кто просто стёр
- раз всего больше нет

Надо не плохо,
А прям, что б жуть
Чтоб застрясло
Не смотря на всю суть

Но, чтоб так сделать
- нельзя одному
Тут, нужна помощь
Таких, как "тот друг"

Мы позовём поскорее
Тяп Тяпыча
Тут нужна суть
Неожиданых "гениев"

Мы позовём поскорее
Тяп Тяпыча
Просто, что б плохо
Уже не пройдёт


Рецензии