Суп с котом

                Илье Будницкому на http://stihi.ru/2021/03/03/8531

Сто из ста – бывает разве
Что ни день, то дюжий праздник
Посреди друзей?
Всех считал ли - друга, брата
Или грохнул калькулятор,
Чтоб не портить дзен?
Маша с кашей не внакладе,
И Макар поди в засаде,
И по полкам семь,
Матерьяльчик-то без сносу –
Посмотри на неба просинь –
Свежая совсем.
Про верёвочки – длиннее
Ветви ив в пустых аллеях,
Им не вышел срок -
Пусть не личностного – роста,
Жизнь течёт легко и просто,
Только коготок
Не остри, не затрудняйся,
Обнови свои дивайсы,
Силы экономь,
Сто из ста – пока мы живы,
Быть нам юным и счастливым,
Дальше - суп с котом!


Рецензии
Эх, Россия!
Супы с котами, кони в пальто.
Неверное иностранцы сходят с ума от наших выражений и поговорок.
-
С теплом.

Дмитрий Мальянц   30.01.2022 12:35     Заявить о нарушении
Беедненькие оне, несчастненькие. Одно "да нет" чего стоит)
Спасибо, Дмитрий!

Лора Катаева   30.01.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.