Слова лжи

Словами лжи любовь не сохранить,
Они чрез уши разрезают нашу душу,
Но продолжаем все таки любить,
Хоть мир прекрасный наш давно разрушен

Жизнь стала серой, чашки, да ковер,
Остатки счастья позабытых фотографий,
А где-то рядом уже рыщет темный вор,
Что унесет любовь в страну преданий!


Рецензии