Далеко от мирских забот

-Кушать хочешь? - Спасибо, не буду,
Я в последнее время сыта.
Если сможешь, прошу тебя милый,
Покорми сам сегодня себя.

Ну а я, отлучусь сегодня,
Полетаю опять в облаках.
Слишком долго была человеком
И почти обратилась я в прах.

Мне сегодня побыть, милый надо
Далеко от мирских забот
И очистить скорей свой разум
От терзавших печалью невзгод.

Мне сегодня сгореть дотла надо
Возродиться, наполнить себя
И вернуться к тебе богиней,
Вдохновлять и хранить чтоб тебя.

3 марта 2021г.
23:00 -23:06


Рецензии