Мартовские Тезисы - 1. От Кремлёвских...

Dura  lex  sed  lex. (лат.) – Суров  закон, но  закон. (Каким  бы  суровым  ни  был  закон, но  его  следует  соблюдать.)

Зело  умён  Песков, как  Цицерон!
Что  ни  мяукнет, то  не  в  бровь, а  в  глаз!
И  по  латыни  нам  вещает  про  Закон,
Словно  по-русски… Слышал  как-то  раз –

Он  выдал : «Dura  lex  sed  lex! –
Щетиня  усики  под  носом  тараканьи –
Закон  дурацкий, но  закон. Вот  тэкс!
Его  принять  должны  все  россияне!»

А  Некто, тоже  из  Кремлёвских  му…ов
Изрёк  недавно : «Те, кто  мыслят, существуют,
А  в  Власть  пролезшие, пускай  и  без  мозгов,
Вершат  «Политику» -  врут  и  воруют!» …


Рецензии