Что ж, ты яблонька

О.САНДЛЕР - И. ТУРОВСКИЙ
песня из к/ф "Антоша Рыбкин"(1942)

Что ж, ты яблонька, ты тихою росла.
А сегодня зашумела, зацвела.
Ой, да как же не цвести мне в день такой,
коль садовник поливал меня водой.

Ой, да как же я не буду весела,
коли парня я весёлого нашла.
Ах, как вспомню день весенний...хорошо.
Полюбила я милого горячо.


Рецензии