Очередные загадки от дяди Славы

Много у меня зверей:
Львов, волков и медведей.
От родных моих подарки.
Все как будто в... ( Зоопарке )

На детском столике стоит
И мне в лицо, смеясь, глядит.
Нет в праздник лучше для детей
Нарядной елочки... ( Моей )

Растет цветочек на лугу
В панаме белой, как в снегу.
Ну, что за скверные замашки
Гадать на сорванной... ( Ромашке )

"Коронавирус на селе!
Там ходят слухи по земле,
Что он жизни угрожает
И не скоро отступает"-
Так сказала врач Полина.
"Но не бойтесь - есть..." ( Вакцина )

Болезнь район наш посетила,
Преклонных старцев не забыла.
А у нас одно спасение -
Продолжать само... ( Лечение)

Где здесь правда, а где ложь?
Сразу и не разберешь
Весточку нам из далека
На хвосте несет... ( Сорока )


Рецензии