Окруженный врагами от рождения до смерти

Окруженный врагами!!! от: рожденья... до смерти!
Человек? злобно: бьётся!! территории: Метя.
Он, стремится, быть... Счастлив!!! у другого, Отняв...
Прочих, сделав: Несчастными!! Все права их: Поправ!

Ненавидя, препоны... Что ему: предстоят?
Он воздвигает: боны! ладит с "демоном: связь!!"
И в надежде на Бога?? он, врагов своих: жрёт!!
Идя, "скользкой, дорогой..." что б, "качать: Вкусный мёд!!!"

Ненавидя, в проклятьях...- (Постановка така!)
Помирает, в Распятьях!! Счастливым, так: не став!!!
Умирает со страхом. прячась, в: тину и тьму...
Посылая, всех: на Хер! Кого сможет? В Тюрьму!!

В Сплетнях, Злобе, Интригах... И, Коварстве Лихом,
Выживает, Амиго! дань Сбирая, в своём:
Заколдованном царстве! Без ума, без Души!!
Весь в "животном Мытарстве", мир подняв, на ножи!!!

         П.  С.

А всего-то и надо, только было ему:
Ярмо сбросивши, Рабства... ВосПротивиться: ЗЛУ!
И служить: Силам Света!! ДОБРА,  Защитником: Став...
Жил бы, щас: без Наветов! Обживал: Пьедестал!!


Рецензии