Манна с небес

Кому - манна и с утра,
кому, удары прямо в души..
кому-то, в бой идти пора..
а кто запел, спасите...суша.SОS?

и кто сравнил, янтарь с огнём..?
мол из смолы, диковен- камень..
а нам бы, красное да знамя..
иначе..как один умрём..

Ясна ли вам чужая боль?
а шкура дыбом вам знакома?
а петь псалмы, коль нету дома..
и нету рта, есть только - стома?
До коль?

стома/ хирургическое отверстие
stoma, множ. stomata) в хирургии — искусственное отверстие, создающее сообщение между полостью любого органа (например, кишечника, трахеи) и окружающей средой. Данное отверстие накладывается на полый орган при его непроходимости или для исключения из работы отделов, лежащих ниже стомы.
строки в помощь другу


Рецензии