Запой

На стихотворение Аркадия Абрамова "Исповедь алкаша"

Все говорили мне - нахал,
А я по черному бухал.
Без приглашения ко мне пришёл "кондрат".
Пришла со мною посидеть -
Теперь не знаю, куда деть -
Кампания, которой я не рад:

Кондратий, белка, с ними чёрт.
Теперь по всем статьям зачёт.
Они бухают день и ночь со мной.
Но не настолько я тупой,
Чтоб не понять, это запой
И в перспективе светит мир иной.

Твердят мне: с "белкой" не дружи,
Хорош ходить на куражи.
А то уйдешь в смертельное пике.
Гони "кондратия" взашей,
Уж лучше полови ершей,
С друзьями посиди на пикнике.

Поставь запои "на ножи".
Ведь ты же можешь. Завяжи!!!
Черт с этим чертом, пусть идет к чертям.
Пей лишь дежурные сто грамм
По праздникам за милых дам.
Бухать по-черному ну просто стыд и срам!


Рецензии
Не то чтоб вовсе не бухал
Но пить я много не привык
И раз за разом объяснял,
Что пью, чтоб развязать язык.
И тут я признаюся сам,
Что поднимаю тост как водится
За наших милых дам
В компании всегда найдутся модницы.
А дальше всё несётся кувырком
И с дамами общаюсь тесно
При том не только языком
Но это вам совсем не интересно

Солышко Евгений   29.03.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.