раскрыть речь. открыть сердце

Уходить.
Любить.
Мечтать.
Страдать.
Всеразом. Чтобы просто отпустить,
крича - "зараза".
Эндорфиновые распри
И последнее слово - распни.
Но первые окситоциновые ростки
давно проросли,
никак не засохнут цветы.
Все больше чем можно,
Везде меньше чем надо.
Любить же возможно,
Зачем же так рано.
И истории вечны все лайны,
Но герой живет до дедлайна.


Рецензии