Образ

Образ твой вспомнился вдруг,
Смех. Общага. Санкт-Петербург..
Как спокойно теперь с этим жить?
Как мне скорей о тебе позабыть?

Но почему я не смог?
Знает ответ только Бог.
Оставим розовые сопли,
Страданья, боли вопли.

Ведь жизнь не добрая сказка,
И каждый чертов новый день,
Надевая новые маски,
От нас остаётся лишь тень.

Не хочу проводить жизнь в мечтах,
Раз уж сложилось все так.


Рецензии