Техас успел побыть Уралом, лишь чуть-чуть

Техас успел побыть Уралом, лишь чуть-чуть,
В Европе тоже в это время холодало...
Но в описаниях проблем - такая жуть,
И цены выросли на нефть и газ немало.

А мы в России по полгода так живём:
Что на Урале, что в Сибири - холоднее.
Для нас - нормальный климат, мы привыкли в нём.
И климат этот к ним придёт всего вернее.

Печатать доллары, растить свой внешний долг
Придётся СэШэА всё больше, больше, больше.
Опасен доллар станет, как сдуревший волк,
Придётся сбрасывать на рынке эти гроши.

Ослабевает, меньше греет их Гольфстрим,
А ветры дуют чаще по меридианам.
Весь холод с Арктики несут как нам, так им:
И даже в Африке жить хуже павианам.

Американцы, утепляйтесь: вам пора,
Платите деньги, климат встанет вам дороже,
И будет завтра жить труднее, чем вчера
Конечно вам! Но, и России малость тоже.


Рецензии
У дяди Сэма проституток целый мир,
Осталось плакаться НАМ в Сталинский мундир.

Вячеслав Ведров 2   05.03.2021 19:43     Заявить о нарушении
Мужчины не плачут, в крайнем случае поморгают немного из-за внезапно попавшей соринки.

Виктор Бобошин   05.03.2021 18:28   Заявить о нарушении
Вообще-то я имел в виду сожаление об отсутствие в стране такого лидера.

Но шутку Вашу понимаю.

Вячеслав Ведров 2   05.03.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.