Не сдаваться

О себе, что написать даже и не знаю,
Что мне людям рассказать я не представляю,
Без утайки: вам скажу, работать я мечтаю
И настойчивой себя быть я призываю.
Не сдаваться, и не плакать,
Рук своих не опускать,
Голову в песок не прятать.
И искать, искать, искать!


Рецензии