Забытая любовь

Среди забот и суеты
Наполнив душу вновь
Ко мне приходит иногда
Забытая любовь

Заходит робко неспеша
Минутною весной
И заполняет до краев
Нежданной теплотой

Ушла давно за грань годов
И позабылась страсть
Но как же хочется на миг
Мне в прошлое попасть

Сказать тебе что не сказал
Дотронуться рукой
И на короткий этот миг
Наполниться тобой

Среди забот и суеты
Прошу тебя я вновь
Не покидай меня совсем
Забытая любовь


Рецензии