Счастье зорь моих янтарных...

***
Счастье зорь моих янтарных,
Блики солнца на росе.
Заповедный край, желанный.
Думы, чаяния все...

Превелика радость, диво
Навестить живой родник.
Брызги хрусталя игриво
Освятят усталый лик.

Канут в лету все печали
С лёгких рук родной земли.
Как же долго воды ждали,
Сколько ж силы сберегли.

Вопреки разлукам горьким
Бьёт в тиши живой родник.
Янтари роняют зорьки...
В здешних росах солнца блик...

© Ярчак-Тябут Зоя, 2021


Рецензии