Родится в кали юге

Всем тем кому не повезло
родится в кале юге.
Где, всё направленно во зло.
И все живут в испуге.
В эпоху лжи и деградаций.
Всех абсолютно рас и наций.
С болью ума безумием сознанья
Пройдя невольные страданья
Когда, забыта совесть и любовь
Война и хаус повсюду смерть.
По венам страх гоняет кровь.
Когда, приходится терпеть.
Отчаянье, глубокое раздумье.
И ночь и день и свет и тьму.
Мыслей полное безумье.
И жизни той порочную суму.
На кали югу так и не иначе.
Пройдя печальной чередой.
Бесчувствие людей и не удачи.
Забыв глубокий сон любви.
Пока не завершатся все процессы.
И мир возродиться к добру.
Начав с весны те новые процессы
Тот чистый свет другой эпохи.
Достанется кому-нибудь ещё.
Энергии нечистые потоки.
Уйдут и станут ближе к темноте.
И в тех мирах найдут себе приют.
А в мире править станет свет.
И люди заживут опять прекрасно.
Много тысяч лет.
Которых в кали юге вы напрасно.
Терпели, мучились не видя ничего.
Забудутся и будут процветать.
И дольше жить в прогрессе дыша
Полным дыханием свежего ветра.


Рецензии