прячется надежда...

прячется  надежда...
Эс Мартынов

Зачем  же  рвать
Наивное  письмо…
Зачем  стирать
Простое  сообщение…
Они  к  тебе
Вернутся  все  равно…
С  обидою…
Досадою…
Прощением…

Рождались  строчки
Тоже  не  спроста…
Под  нервный  стук
Взволнованного  сердца…
Где  в  каждом  слове  -
Теплица  мечта…
За  каждой  фразой  - 
Прячется  надежда…


Рецензии