От ворот поворот

  Мадам,вы не хамите с разворота
я чувством к вам восторженным пленён
в душе моей стремглав проснулось что-то
я с первого мгновения в вас влюблён.
  Простите не сочтите за обиду
готов я пригласить вас в ресторан
преграды я беру обычно с низу
не надо обзывать меня"Болван".
  Не понял?,что сказали?,повторите
вы замужем и счастливы давно
тогда букетик мой скорей верните
сегодня мне опять не повезло.


Рецензии